魔兽世界有私服吗????

那天偶然看见某网站介绍魔兽世界的私服,难道真有SF吗????

全部回答

现在 私服有很多 我试过一个 一半中文一半英文 刚上来有一封介绍信 卖商店10万金币··· 但是卡的不能玩 魔兽世界的服务器要求很高的 所以私服不太可能可以不卡 何况官服有时候都卡·· 还有!!请不要再在这里问私服问题·· 小心大家BS你

极度BS私服!!!!!玩私服的都是龌龊的人,买不起点卡就不要玩,玩私服,垃圾

有 私服非法 不要加入

和其他游戏相比~~~~WOW全3D的环境~~对服务器要求非常高 9C用的顶级进口服务器都卡成这个样子~~SF就更别说了

用的是HP的顶级服务器,私服不好做啊,首先是服务器要求很高,我们这里倒是有,但是语言很难解决,基本上半英半中,再就是开放以后的带宽问题,数据库我不在行,再加上忙的要死,就一句话不正经的赔本买卖!就不在这里谈论私服了,我是不支持的。^_^

有很多,不过都不好