李贞贤演过什么电视啊?她出道演的那个叫什么名字?

全部回答

     第一部电影《花瓣》 第一部电视剧 姓名:李贞贤 (Lee JungHyun) 出生日期:1980年2月7号 身高/体重:163cm/40Kg 学历:开浦小学-开风中学-安阳艺高-中央大学电影系 血型:0型 星座:水平座 家庭成员:父亲李吉戌、母亲鲁在姬、4个姐姐 财产目录:天体望远镜,支持自己的FANS、和自己的唱片 爱好:收集芭芘娃娃、写剧本、天文观测 理想的异性:成熟的男人、可以关心我、照顾我的男人 喜欢的食物:菠菜、海带 喜欢的水果:桔子、草莓 特长:表演、舞蹈、唱歌 处女作:电影《花瓣》 座佑铭:以心做事! 睡觉习惯:一睡没完没了 喜欢的影片:只要是Rock by song电影就全都喜欢 最喜欢的演员:挨德沃德诺伦 最喜欢的歌手:麦当娜 圈中好友:SES、金民钟、朱永勋、杨贤石。
    。。 绰号:外星人、JangGu(南北头) 爱唱的歌曲:“Party of you world”人鱼公主 初恋:18岁时。
  。。 影视作品:《花瓣》《Harpy》《沈香》《美丽的日子》《美丽心灵》 。  。。 李贞贤历年唱片: 日文唱片: 2004。
  06:《Passion/Heavy World》主打歌:Passion,Heavy World 2004。06:《Wa-Come On》主打歌:Come On,Dato 2004。
    06:《Heaven/Come On》主打歌:Heaven,Come On 韩文唱片: 2004。06:《Passion》主打歌:跟我学 2003。
  07:《Summer Party》主打歌:SummerDance、Ya! 2002。  10:《I Love Natural》主打歌:啊哩啊哩、月亮月亮 2001。
  10:《Magic to go to my star》主打歌:疯、半 2000。06:《Peace》主打歌:和平、你、给吗 1999。  10:《Let's go to my star》主打歌:哇、改变     李贞贤星路: 96年凭电影“花瓣”入行并获“大钟奖”新人奖、“青龙电影节”新人奖 97-98年参与电影“玛丽亚和施舍”“沉香”的拍摄。
     1998年受邀参演Goofy的MV:《 游戏法则》 1999年受邀参演赵PD的MV:《Fever》 1999年07月正式发行首张专辑《Let's go to my star》 突破70万张 1999年11月接拍CF广告(饮料、食品,洗发水等) 2000年03月主演《死亡功课》(harpy) 2000年06月推出第二张专辑《Peace》 突破40万张 2001年03月参演SBS电视剧《美丽的日子》 2001年05月参加“大连”“沈阳”韩流演唱会 2001年05月 参加韩中文化之夜 和平演唱会 2001年10月推出第三张专辑《Magic to go to my satr》突破20万张 2001年12月成功举行MBC星期天”gellira concert“演唱会 2002年05月成功举办”中国-山东省“李贞贤个人演唱会 2002年06月拍摄各类广告 2002年11月推出第四张专辑《I Love Natural》 突破15万张 2002年12月〈啊里啊里〉连续两周亚军 持续作为 KBS Hot 5 2002年12月主演中国电视剧《美丽心灵》 2003年01月为后序曲〈月呀月呀〉做宣传活动 2003年07月推出第4。
    5张专辑《Summer Party!》 突破4万张 2003年08月为韩国品牌SEWON手机代言 2002年09月为重返校园攻读”导演“系 2003年12月成功为韩国某品牌电脑代言 2004年04月成为韩国和平大使 2004年05月为韩国HAN GAME代言网游 2004年6月李贞贤带着第五张专辑“Passion”回来 2004年8月4号与PAN娱乐公司解约,开始新的星路历程 2004年12月14号在日本发行首张日文单曲唱片 2004年12月25号在美国拉斯维加斯举办圣诞演唱会 2004年12月31号参加NHK电视台第55届红白歌会,大获成功 2005年3月8号在日本发行了第1张日文大碟,并开始巡回个唱! 2005年6月25号日本歌迷会"Honey Hyony"正式成立! 2005年7月15日来中国长春演出!16号接见本站8位会员! 2005年8月3日发表第2张日文单曲专集,广受好评! 2005年8月9日和10日在日本东京连开两场个人演唱会! 2005年9月2号参加济南中韩演唱会,压轴出场,火暴全场! 2005年9月28号在江苏常州举办歌迷见面会,参加卡隆之夜晚会演出! 李贞贤中文网{CHINA LIVEJH}-Lee Jung Hyun China Offical Site-이정현 중국관리웹사이트-HTTP://WWW。
    LIVEJH。COM 。

处女作:电影《花瓣》 96年凭电影“花瓣”入行并获“大钟奖”新人奖、

美丽的日子,演的名字叫世娜