安装声卡时,出现了不支持此窗口?请教~~(特急)

重新安装程序后,声卡却不能安装了?上面只是显示说不支持此窗口.请问这是怎么回事啊?

全部回答

补充一下,如果2楼的兄弟给你的方法不能解决,你可以打开机箱看下你的声卡型号(你自己清楚就不用看了),然后去网上搜索一下匹配的驱动,要是再装不上``就采用1楼兄弟的第一个步骤了。

光盘自动运行不能安装,那么请手机安装一下:按WIN+Pause键调出系统特性窗口,点击设备管理器,找到声卡相关的列表,双击重新安装驱动,然后让它自动寻找光盘里的文件!!!

那个集成的声卡在BIOS里有没有屏蔽呀。如果没设成DI****的,鬼才相信才让你装进去呢。呵呵。。。。。。

建议 ,,在安全 模式下装装看,, ... 应该没问题. ..

不支持你也不要管~安装上先试试看~~只要能够工作就可以了 如果不能工作你就看看主板的那张盘上有没有驱动程序 一般都在那张碟上面 基本上是AC97的声卡

请问这位大哥的声卡是集成的、还是插卡的。 1。如果是集成的,那我建议你在重装一遍系统。如果还是不行,就应该考虑是不是声卡坏了! 2。如果是PCI的,那就好办了。你换一个插槽,就可以了。-----如果还不行,那我就要告诉你,你的声卡确实是坏了!!!