成都的冬天冷不冷啊?(在自己家里的时候)

成都的东天不是没有暖气吗,这样居住的屋子里面会不会很冷呢?谢谢!

全部回答

冷,冷,冷,成都的冬天虽然气温不低,很少低于零度,但是由于空气湿度大,所以在体感上非常冷。成都不供应暧气,好一点的家里一般开空调取暖,一般的用电热器,以前还有焦炭炉烤火暖。总的说来成都冬天的家里还是非常冷。我的许多朋友能忍耐北方零下十多度,却不能接受成都零度以上的冬天。 所以一到冬天,鳄鱼就想冬眠,,,ZZZZZZZZZZ

成都的冬天虽然气温不低,很少低于零度,但是由于空气湿度大,所以在体感上非常冷。成都不供应暧气,好一点的家里一般开空调取暖,一般的用电热器,以前还有焦炭炉烤火暖。总的说来成都冬天的家里还是非常冷。我的许多朋友能忍耐北方零下十多度,却不能接受成都零度以上的冬天。

冷得要命,特别是下小雨或雨夹雪的时候。

不算冷

比浙江暖和

成都的冬天很冷,把在成都的人分三类北方人,成都人,南方人,北方人会穿得最多,其次是成都人,南方人穿得最少,可见北方人最怕冷.