问道手游公示期怎么抢

问道手游公示期装备怎么抢?有哪些有攻略吗?

全部回答

    公示的意思就是上更多人知道那件装备,想要买公示装备的话,你只能等公示完了的寄售期间,就可以充钱买装备了。 抢公示装备技巧: 把你要买的物品,点收藏上面有一个时间显示,时间到了记得上去秒,不然很容易被别人给秒掉的。
   先打开集市,在公示区扫荡自己想要购买的装备,比如说爪子。  玩家扫描之后将自己喜爱的装备收藏,这个功能还是很人性化的。计算好时间,最好用手机设置个闹钟,提前3分钟最好,因为进入游戏也需要花费时间。
  一定要确保自己的网速,网速决定玩家的成败。 找到自己收藏的装备页面,在还有十秒钟的时候,多次刷新,然后购买,这个纯粹是拼手速了。  如果大家还想进一步提高成功几率,最好是大半夜的时候,比如说两三点。
   不过好的装备价格也比较合适的那种有不少人跟你一样等着买,这时候主要就是拼手速跟网速的时候了。

  玩家应该先做好准备,可以在集市中先计算好自己想要购买什么装备,直接在集市中寻找到然后收藏它们,计算好开抢的时间。玩家可以给自己定一个闹钟,然后在开抢之前进入,做好准备,在距离开抢十秒钟的时候不停的刷新,一旦开抢,立马不停的点击购买,这期间网速真的很重要。
   如果想增大抢到的几率,玩家可以选择人少的时间进入抢购,比如深更半夜进去抢,还可以用脚本外挂,这些方法都可以更好帮助玩家抢到公示装备。

网速手速都要快

手一直点就行

把你要买的物品,点收藏上面有一个时间显示,时间到了记得上去秒,不然很容易被别人给秒掉的

公示的意思就是上更多人知道那件装备,你只能等公示完了的寄售期间再买