浦发信用卡怎么提额?

全部回答

    浦发信用卡提额的方法有:1。到浦发银行网点柜台申请提额,需要携带身份证、信用卡等材料;2。可以在浦发银行信用卡中心微信公众号上申请提额,方法很简单,关注“浦发银行信用卡”公众号,进入后点击“微服务--绑定”,然后绑定微信号,返回主页面后选择“微服务--调额”,然后根据提示即可申请提额。
    3。拨打800-820-8788或021-38784988客服热线,这个是24小时服务的,你可以随时拨打这个电话申请提额。另外,浦发信用卡申请提额时需要注意:1。首次申请提高固定额度需要持卡人持卡满6个月;2。
  首次申请提高临时额度需要持卡满4个月。