一首歌曲的名字谁能告诉我

我小时侯听过一首曲子 有一句是 你爸爸参加游击队啊 我的宝贝 我很想再次听到谢谢

全部回答

    歌曲:宝贝(印度尼西亚民歌) 宝贝 尤尼西亚民歌 (合)宝贝 (男)你爸爸正在过着动荡的生活 他参加游击队打击敌人那我的宝贝 他参加游击队打击敌人那我的宝贝 (合)宝贝 (女)别难过别伤心那亲爱的宝贝 你妈妈和你一起等待着他的消息 你妈妈和你一起等待着他的消息 (合)睡吧我的好宝贝 (女)我的宝贝 (合)我的宝贝 宝贝 尤尼西亚民歌 晤喂 晤喂 晤喂 (合)宝贝 (男)咱们的队伍一定能够得胜利 你爸爸一定会平安回来呀我的宝贝 你爸爸一定会平安回来呀我的宝贝 (女)睡吧我的好宝贝 (男)我的宝贝 (合)我的宝贝 (合)睡吧我的好宝贝 (女)我的宝贝 (合)我的宝贝 (合)宝贝 。

这歌曲很多听过啊。。。旋律好

不是吧 ?侵?犛∧岣?