美元什么时候涨

我在106.03价位上用日元买入美元,请问各位高手,现在应该怎么办?谢谢!

全部回答

如果是实盘投资者,建议继续持有。美元短线有反弹需求,但并未能改变大趋势,中期仍将进一步走低,预计在明年一季度才有可能出现反转。

现在美元反弹了,注意换其他外币。不要错过机会呀

美圆大概要触底反弹了,这几天要盯紧,到顶即抛。回落再买。

你可以等到日圆到了104附近在买回来。 日圆还有进一步的上涨空间,而且从图表中的形态上分析,日圆是可以到100附近的。

    我想现在只好等了,美国是最大的债务国,如果他的货币一再贬,其国债就会一低再低,也就是借钱将变得很难,特别是当象日本和中国这些大债主抛售美元时,那美元将进一步下跌,美国政府由于借不钱那日子就不好过,这是美国政府一直强调强势美元的根本所在,实际问题是美元贬值美国可以赖债,这是实际中美国政府放任弱势美元。
    美国在玩借钱于赖债的游戏,赖债多了下次不好借,但又想尽可能地赖,因此美元的贬值也在这场游戏中寻找平衡,最近赖了这么多的债,估计他们考虑下次借钱的问题,因此我想美元应该快到头了。
   建议你等待,或在1。32进欧元。

卖掉,换成英镑。