男士西装忌什么?

全部回答

   一忌西裤短,标准的西裤长度为裤管盖住皮鞋。   二忌衬衫放在西裤外。   三忌衬衫领子太大,领脖间存在空隙。   四忌领带颜色刺目。   五忌领带太短,一般领带长度应是领带尖盖住皮带扣。

     六忌不扣衬衫扣就佩戴领带。   七忌西服上衣袖子过长,应比衬衫袖短1厘米。  八忌西服的上衣、裤子袋内鼓囊囊。   九忌西服配运动鞋。   十忌皮鞋和鞋带颜色不协调。 。

我所知道的,就是最忌讳穿白袜子。不管穿什么样的西装,都不能穿白袜子。

  一忌西裤短,标准的西裤长度为裤管盖住皮鞋。 二忌衬衫放在西裤外。 三忌衬衫领子太大,领脖间存在空隙。 四忌领带颜色刺目。 五忌领带太短,一般领带长度应是领带尖盖住皮带扣。
   六忌不扣衬衫扣就佩戴领带。 七忌西服上衣袖子过长,应比衬衫袖短1厘米。 八忌西服的上衣、裤子袋内鼓囊囊。 九忌西服配运动鞋。 十忌皮鞋和鞋带颜色不协调。