法国国家队90年代以来最佳阵容!

  我想爱问中的朋友很多都是从90年代开始关注体育,关注足球的吧。在下列出了欧美足球强国90年代以来的重要球员作为候选,请大家评选一下你心目中的各国90年代初期以来的最佳阵容(是选11人出场阵容),互相交流一下。
   下面是法国队候选球员(没列入名单的欢迎补充,能打多个位置的球员请随意安排): 门将:拉玛 巴特斯 库佩 后卫:布兰克 德塞利 勒伯夫 安格洛马 坎德拉 图拉姆 利扎拉祖 西尔维斯特 加拉 萨尼奥尔 布姆松 梅克斯 中场:德尚 佩蒂特 德约卡夫 卡伦布 齐达内 拉穆齐 维尔托德 米库 皮雷 马克莱莱 维埃拉 前锋:杜加里 吉瓦尔什 亨利 特雷泽盖 阿内尔卡 西塞 。

全部回答

门将:巴特斯 后卫:图拉姆 布兰克 德塞利 利扎拉祖 中场:德尚 德约卡夫 维埃拉 齐达内 前锋:亨利 特雷泽盖 法国的最佳阵容可能是最没有争议的,因为有成绩在那里摆着

  98年的法国应该是 准最强阵容,毕竟是没有坎通纳、吉诺拉,亨利、阿内尔卡、特雷泽盖还不成熟 门将:巴特兹 ——抹了奶油的双手,贸然的出击。
  但是如果若论最强,当然还是巴特兹 后卫:图拉姆 布兰克 德塞利 利扎拉祖 ——98年的超级后防 前卫:德约卡夫 德尚 齐达内 米库 ——为什么就不能让齐达内和米库共存哪 前锋:坎通纳 帕潘 ——亨利和特雷泽盖是他们的继任者,但还不及前辈的光辉。

门将:巴特斯 后卫:图拉姆 德塞利 利扎拉祖 中场: 齐达内 坎通纳 马克莱莱 维埃拉 前锋: 亨利 帕潘 特雷泽盖

没有。

门将:巴特斯 后卫:图拉姆 布兰克 德塞利 利扎拉祖 中场:德尚 德约卡夫 维埃拉 齐达内 前锋:亨利 特雷泽盖

  我想爱问中的朋友很多都是从90年代开始关注体育,关注足球的吧。在下列出了欧美足球强国90年代以来的重要球员作为候选,请大家评选一下你心目中的各国90年代初期以来的最佳阵容(是选11人出场阵容),互相交流一下。
   下面是法国队候选球员(没列入名单的欢迎补充,能打多个位置的球员请随意安排): 门将:库佩 后卫:布兰克 德塞利 图拉姆 利扎拉祖 中场: 齐达内 维尔托德 马克莱莱 维埃拉 前锋: 亨利 特雷泽盖 。