语文报是什么

怎么做

全部回答

语文报就是做一个关于语文的小报,语文知识蕴藏其中

   语文报社是国内创办最早、影响最大的语文专业性报社。十几年来,始终以弘扬中华文化、提高国民整体素质和语文教学水平为己任,本着“求新、求精、求活、求实” 的方针,出版了《语文教学通讯》、《语文报-高中版》、《语文报-初中版》、《小学语文报》、《小学语文报-低幼版 》等报刊,构成了从为学生服务到为教师服务,既有普及性又具学术性的语文报刊系列,深受全国广大读者欢迎。
  发行量在全国同类报刊中名列前茅,读者遍布全国各地。 。

一个介绍语文的报纸,高中时长看,现在不看了。可以学习语用