埃佛顿必平

埃佛顿必平,单1,不要问我为什么,不信结果出来看

全部回答

顶一下

单0

你别害大家了 要吗说出理由 要吗别当大忽悠 你被赵大叔忽悠了吗

单1

为什么必平呢 是不是因为:埃佛是用身体打比赛的 而纽扣儿最怕受伤啦 它的两员锋线大将欧与希本轮还不知是否能够上来打 就算能上 估计也是勉强凑个人数 进球是难喽 而埃佛的差劲前锋就算使出吃奶的劲也肯定攻不破纽扣儿的城防 要不就是两家老总昨晚在一家夜总会玩 同时相中了一位英国金发波波 而那波波让他们不准分出胜负 她想在一家搏彩公司赌平局 嗯哼