搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

临街的房子卖得出去吗?

我家的新房在东莞,买房没经验,买了临街的,已装修好,不知道能不能卖出去?

没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格。

没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格。

没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以以租卖的方式解决嘛。

可以以租卖的方式解决嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先你临街店铺是否是在繁华商业区。人流量大吗。其次你考虑临街房的位置在街头。街中。街未。因为地产有地区的固定性。还有你是否有房产的合法手续。以上条件具备 你能稳赚。

首先你临街店铺是否是在繁华商业区。人流量大吗。其次你考虑临街房的位置在街头。街中。街未。因为地产有地区的固定性。还有你是否有房产的合法手续。以上条件具备 你能稳赚。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会卖出去的,说不定还比较好卖呢,不过隔音要做好~

会卖出去的,说不定还比较好卖呢,不过隔音要做好~收起

0 0
收起 提交
加载更多

你按两轱辘拉北京来 我帮你给卖了 哈哈 !!! 别担心 会有人买的 不过需要点时间来等待 价格合理 会很容易卖出去

你按两轱辘拉北京来 我帮你给卖了 哈哈 !!! 别担心 会有人买的 不过需要点时间来等待 价格合理 会很容易卖出去 收起

0 0
收起 提交
加载更多