挤出发现是象粉刺样的白头,怎么回事?

孕晚期了,发现乳头上有很多白点点,挤出发现是象粉刺样的白头,怎么回事?孕晚期了,发现乳头上有很多白点点,挤出发现是象粉刺样的白头,有点硬,有时是浅褐色的,乳晕周围发现有深褐色小疙瘩,怎么回事?

全部回答

那是乳房在分泌乳汁!说明你产后会有奶水的!恭喜你,祝你好孕!

那是正常的.乳房每天都应该用温洗涤,乳头上有干的痂皮附着时,要把它清洗掉 ,

我25周,也是这样,我觉得应该是正常的吧,没什么问题。

我 孕25周时就有这些东东。查资料说是正常现象。放心吧!

没什么问题的 正常

那时正常的.乳房每天都应该用温水洗涤,乳头上有干的痂皮附着时,要把它清洗掉。