士兵有几种加点方法

全部回答

PK还是满敏大血中攻的最强 上去放个恢复,就怎么打也不爱死了 还有满攻中敏中血的 血一定要多 我现在88级才+78点血 我都在狂加血呢

满敏中功大血,PK跳舞,带宠邮都还可以

满血攻敏对半 跳舞抢敏抢不过舞的,还不如+血来保持生存 士兵不能穿高级防具(不能有高闪),想要有机会出那3急的暗当然得高血 半攻,+上6级的迅速和5级的乾坤,拿上6级JP斧头,对方谁不怕??

1。纯血敏:学暗杀和跳舞技能的士兵,PK专用; 2。中血高攻满敏:练级快,带4技宠邮好用。

1 大敏小血满攻 30~50血 2 满敏大攻小血 30~50血 3 均点