有谁知道原女排队员赵蕊蕊目前的情况?她还会再回到国家队吗?

全部回答

休养

    她一直没有离开过国家队,今年排管中心给中国女排下了死命令,赵蕊蕊今年不能参加任何比赛,她现在在国家队只是跟着做一些简单的恢复性训练,但是训练也没间断过,其实她现在的伤已经没什么大的问题了,可以说恢复的差不多了,但是考虑到保护她的缘故,所以最早他会在明年世界锦标赛参加中国女排的正式比赛,陈忠和说过:只要赵蕊蕊在,她就是绝对主力! 中国女排网上长城的最主要力量就是她 在这里不得不说到运动员的训练和保护问题,赵蕊蕊的伤属于疲劳性骨折,也就是日积月累的恶果,所以现在在国家队中,尤其是在中国女排奥运会夺冠后,以前的野蛮训练,不顾运动员身体的训练方法已经在慢慢的调整,改进了。

她现在已经是北京师范大学外语系的学生了,不过我相信她一定会康复并且重返赛场的。Carry On!

实力是有,就是“玻璃美人”的称誉太合适她了,总是动不动就骨折了,也太让人不放心了,总是盼她早日重回赛场,可是说不定哪一会有折了,我是怕她了!不能全部指望她,还是一定要抓紧培养新人才是最明智和放心的选择啊,女排加油!

当然会,她才24岁啊,怎么会退役呢? 赵蕊蕊去年奥运会上受伤的腿再次骨折,使中国女排的网上实力大打折扣,以至于夺冠变得那么艰难。回国后再次作了手术,今年五月已经复出,但女排主教练陈忠和考虑到期没有完全恢复,今年又没有大赛,所以决定让她修养一年,彻底养好腿伤,以最好状态参加明年的女排世锦赛。日前陈忠和已经亲口承认,赵蕊蕊将在今年的冬训中复出并参加明年的世锦赛。