收集搞笑的手机短信

全部回答

    征友:本人有车、有房、每月有收入,有意者请速打1234567890联系。附:房——大学6人寝室;车——私家自行车,绝对环保;每月收入——拾校园里的易拉罐和雪碧瓶子。 你一定要请我吃大餐,如不请,我会把你的手机号用很大的字写到墙上,后面注上:办证。
  或注上:征友,丑俊不在乎! 当我狠心扭头离开你的时刻,你在我身后无助的哭泣和撕心裂肺的痛楚,让我刹那间明白,我是多么的爱你!我猛回身哭着把你抱在怀里大喊:亲爱的狗狗我不卖你了! 一只打扮漂亮的小狗狗,戴着好看的蝴蝶结,屁颠屁颠的跑到你跟前,用崇拜的眼神盯着你,甩甩尾巴对你唱了一首歌——长大了我就成了你! 我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,有一天你从路边走过的时候,为你倾倒——砸不扁你就算俺白活了! 我点击整个冬天看到了你的笑颜,我复制你的笑脸粘贴在我的心间,我下载我的思念把它另存为永远,我打开我的手机给你最美好的祝愿:快乐整个冬天! 我痴痴的等,幽幽的怨,默默的相思,深深的眷恋,望穿了秋水,辗转了缠绵,想坏了脾胃,思伤了心肝,总想深情的问你:何时请我吃饭? 用刀子捅死你,我怕见血;毒死你吧,假药太多;电死你吧,电费太贵;淹死你吧,没准你还会游泳;算了,还是用最后一招:想死你了! 缺少你的天——不蓝,不见你的日子——心烦,无你的生活——真难,想你的夜晚——难眠,啥时才能真正拥有你——亲爱的钱! 祝身体健康,牙齿掉光!一路顺风,半路失踪!一路走好,半路摔倒!天天愉快,经常变态!笑口常开,笑死活该!记得想我,不然痴呆!!! 生命中有你,感觉精彩,回忆中有你,感觉温馨,旅程中有你,感觉浪漫,失落中有你,感觉温暖,沉默中有你,感觉亲切,朋友中有你,我不再孤单! 一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己!一千只纸鹤给你,烦恼今生远离你!一千颗幸运星给你,好运时时围绕你!一千枚开心果给你,让好心情天天找你:) 你在哪里?电话也打不通,急死我了!有重要的事找你,你看到短信马上赶到防疫站免费体检,体检合格,你能从私人zhu圈调到国营zhu场了! 10分想念9别的你,8张照片7张有你,6只小狗5只像你,4根骨头3根归你,2爪着地1定是你,好想天天领着你——小可爱。
     你又在工作吧,我不止一次的对你说不要这么玩命,要注意身体,可是你总是意味深长的说:不趁天暖多滚几个粪球,冬天吃什么? 你在办公室老是放响屁,同事们忍不住说:你能不能不出声?只见你坐在那里摇来晃去抖个不停,众人怀疑,问你干什么?回答:我调成振动了。
   茶要喝浓的,直到芳香尤在;路要走难的,直到苦尽甘来;人要感情深的,直到下辈子还能再爱!zhu蹄要新鲜的,咦!拿手机的这只就不赖! 等一列地铁,五分钟;看一场电影,二小时;看月圆月缺,一个月;春去春来,一年;想念一个人,一生;一句关心的话,只几秒:天凉了,窝里多垫点草! 上街时你走在我的身边,许多男孩色眯眯的盯着你,女孩嫉妒的眼神在你身上滑过,一个长的非常帅气的警察竞直走到你面前说:不要将宠物狗带到公共场所。
     猩猩从树上掉下受伤了,猿把它抱到树上用自己的排泄物给它敷伤,给它摘嫩树叶吃,猩猩好了后,它们恋爱了,问为什么相爱,猩猩非常动情的说:猿粪啊! 你聪明伶俐,你机智勇敢,你身上的优点让我深深的爱上了你,我吻你,把你紧紧的抱在怀里,大声的对你说:我真的非常爱你!我可爱的小狗狗! 我是离枝的叶,你是不动的根,所以你终究是我的依附;我是跳动的山泉,你是沉默的大海,所以你注定是我的归属! 世上最难断的是感情;最难求的是爱情;最难得的是友情;最难分的是亲情;最难找的是真情;最可爱的是你微笑的表情! 无论天涯海角,我都与你紧紧相随;无论海枯石烂,我都与你相伴。
    我要大声喊出三个字让全世界都知道:请吃饭! 不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热……我只想告诉你,这些都不关你的事! 电视台智力竞赛抢答,参赛者争先恐后,大家老在主持人宣布开始前摁抢答器。
  主持人急了:“我说‘开’时你别抢,等我的‘始’出来你再抢!” 男女的区别:女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是秀气。  男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹竿,矮是冬瓜! 让风吹走你的忧愁;让雨洗掉你的烦恼;让阳光带给你温暖;让月亮带给你温馨;让友情带给你快乐;让爱情带给你幸福;让我的信息带给你好运! 忘掉昨天的伤心,放下曾经的忧心,不想有过的艰辛;望你天天开心,事事顺心,永不没良心,时时有信心,做梦捡黄金!!! 愿你在生活中:十分热情,九分优雅,八分聪慧,七分敏锐,六分风趣,五分温柔,四个密友,三分豪放,二分含蓄,一分浪漫。
     你再惹我,我就会在经济上封锁你,政治上孤立你,精神上折磨你,肉体上摧残你,生活中遗弃你。 有一学生说:“老师,我想拉屎!”老师:“说话要文明!”学生沉默一会儿说:“老师,我屁股想吐!” 你的国语标准吗?请跟我一起念:万万望望、望旺万旺、万腕忘忘、万旺万旺。
    。。。。。好了,狗狗别叫了,吃骨头罗。 警告!你的手机由于黑客侵入信号系统,电池即将被引爆。请立即将手机电池取下扔出五米距离。切切! 如果你不是西门子那种防水的手机的话,看短信时请注意,别笑得口水流到机子上,那会坏的。
   我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,又怕惹祸。   唐僧正在火焰山下分配工作:“悟空去借芭蕉扇,悟净去找水--八戒,你怎么还有空看短消息?!” 公鸡母鸡是夫妻,整天忙着孵小鸡。
  小鸡头脑有问题,不吃不喝不休息。公鸡母鸡看小鸡,傻冒小鸡没注意,正在偷偷看手机。 某医生一向马虎,一次在病历上写了“肛门发言”。  主任医生发现后非常生气,在其下方醒目地批上了“屁话”。
   你是风儿我是傻你是哈密我是瓜你是牙膏我是刷你不爱我我自杀我有一首无名诗走遍天下无人知只有笨蛋和我知笨蛋正在看此诗。 这是个地老天荒的故事,在很久以前有一个小伙子失去了他心爱的姑娘,他历尽千辛万苦来到姑娘面前,姑娘深情地对他说:“你滚吧!” 请大声朗读:卧梅又闻花,卧枝伤恨低。
    邀闻卧石碎,卧湿达春绿。 给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。我让老太太抹红嘴唇儿,给你点颜色看看。 有一份工作没有工资,没有休息,没有退休,也不会下岗,而且是我最爱的工作,那就是爱你。
   你问我爱你有多深,月亮代表我的心。你问我对你有多真,没有你我就会昏。   不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。
   爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。 如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是来生再世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。
     爱情很慢很慢,时间很快很快。寂寞很长很长,人生很短很短。你在很深很深的孤独里,等待着很笨很笨的我。 你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来! 谁是你的,我不知道,但你是我的,永远。
   如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩三分钟,我会吻你,如果世界只剩一分钟,我会说60次我爱你! 我可以忙得忘记时间,但我做不到忙得没时间想你,哪怕只有一分钟的空闲,那60秒钟想的全是你。
     你可知道你能够走出我的视野却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。 在繁忙的工作中请您接受我最真挚的诚意和祝福;愿我的祝福消除一天工作带来的疲劳;愿幸福和快乐伴随着您生活的每一天。
   好久不见,在忙什么呢,生活得快乐吗?祝你在繁忙的生活中,天天开心,快乐! 当你早上开机时,能见到我对你的祝福,一朵心中的玫瑰,为你带来一天的好运。   愿我的祝福像高高低低的风铃,给你带去叮叮铛铛的快乐!如果你在梦中也会笑出声来,那一定是我带给你的! 痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的;祝今天,哈哈! 祝你致富踏上万宝路、事业登上红塔山、情人赛过阿诗玛、财源遍布大中华。
     白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;如果偶尔打喷嚏,那就代表我想你! 到哪啦?想睡了吗?要想睡的话给我打个招呼。给你一个轻轻的吻,祝你等会睡觉作个好梦,梦里有我! 心到,想到,看到,闻到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,时间到,你的礼物没到,只有我的祝福传到。
     祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你生日快乐! 风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。
  真心祝福你--生日快乐! *生日快乐*祝你今天抬头看见丘比特,出门遇上大美人,低头捡捆百元钞,回家踩上臭狗屎!哈哈哈哈! 愿我的祝福萦绕你,在你缤纷的人生之旅,在你飞翔的彩虹天空里。
    祝:生日快乐!天天好心情!永远靓丽! 想念的话,说也说不完,关怀的心,永远不改变。一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,衷心地祝愿你生日快乐! 原所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,所有的好运永远围绕在你身边!生日快乐! 一女士进一宠物店,要买一件小狗的毛衣。
    售货员请她带小狗来,以便查看尺寸。小姐说:“不行,我是想在它生日那天,给它一个惊喜。” 祝你生日快乐,你的善良使这个世界变得更加美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花! 生日快乐!你快乐所以我快乐,你不快乐我不快乐。
  不管是谁快乐,我还是祝你生日快乐! 一来二去认识你,三番五次要追你,七上八下忘不了你,十全十美我爱你,百分之百娶定了你。   你有点灵气,我有点傻气;你有点秀气,我有点土气;你有点香气,我有点烟气;如果你生气,我不会发脾气。
   祝你:位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到天大亮,工资数到手抽筋,别人花钱你收礼,别人加班你加薪! 你是树,我是藤,我绕你;你是灯,我是油,我耗你;你是饼,我是锅,我烙你;你是茶,我是水,我泡你。
     一杯两杯大步走,三杯四杯扶墙走,五杯六杯墙走我不走,喝上一斤妹妹抱我走! 上联:假名假姓假地址。下联:骗吃骗喝骗感情。横批:愿者上钩。 上联:我爱的人名花有主;下联:爱我的人惨不忍睹;横批:命苦。
   人生四大悲:久旱逢甘雨,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜提名时,做梦。   你如果收到本信息,证明你手机已感染病毒,请马上取出手机卡,用汽油刷洗。
   给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他问题他只会回答“没有”,这个故事你听过吗? 小老鼠一直都没有找到老婆,有一天终于有只蝙蝠答应嫁给它,它很高兴。别人笑它没眼光,老鼠说:你懂个屁,她好歹也是个空姐。
     甲:昨天你骑马骑得怎样?乙:不太坏。问题是我那匹马太客气了。甲:太客气了?乙:是呀。当骑到一道篱笆时,它让我先过去了! 你血压高,血脂高,职位不高。大会不发言,小会不发言,前列腺发炎。
  政绩不突出,业绩不突出,腰间盘突出。 甲:在我英雄年少时,有一位美女,她愿意为我失去生命!乙:她是怎么说的?甲:她意志坚定地说:“你再缠着我,我宁愿去死。  ” 龙门石窟真是棒,大佛刻得很漂亮。
  双手合十想对象,愁得脑门锃锃亮!!! 荒凉的沙漠上可以看出骆驼的耐力,患难的经历中可以看出友谊的忠诚。 长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来mm你也睡不着啊! 让我陪你在海中漂泊吧,只为能做你手中的桨,不管风浪多大,风雨多稠,你身边始终有我。
     不懂浪漫的我使我们的生活过得很平凡,但我希望你能知道,我有一颗火热的心永远为你跳动。 我深信有一天,可爱的你会伸出你的小手,挥去我等待的寂寞。 你的回眸一笑,我的心仿佛寻到了知音,我认定你就是我一辈子要找的那个人! 笑容多一点,哭泣少一点;爱我多一点,骂我少一点;亲我多一点,打我少一点;我就是你的——小甜甜。
     天上飞的,俺没吃过——飞机;地上跑的,俺没吃过——汽车;四条腿的,俺没吃过——板凳;两条腿的,俺没吃过——人! 。

刚才我给你打电话,提示音说::对不起,对方正在裸奔,请稍候再拨。过了会儿,又给你打,提示音说:对不起,对方已奔出服务区,请稍候再拨。

呵呵,个个精彩.

    征友:本人有车、有房、每月有收入,有意者请速打1234567890联系。附:房——大学6人寝室;车——私家自行车,绝对环保;每月收入——拾校园里的易拉罐和雪碧瓶子。 你一定要请我吃大餐,如不请,我会把你的手机号用很大的字写到墙上,后面注上:办证。
  或注上:征友,丑俊不在乎! 当我狠心扭头离开你的时刻,你在我身后无助的哭泣和撕心裂肺的痛楚,让我刹那间明白,我是多么的爱你!我猛回身哭着把你抱在怀里大喊:亲爱的狗狗我不卖你了! 一只打扮漂亮的小狗狗,戴着好看的蝴蝶结,屁颠屁颠的跑到你跟前,用崇拜的眼神盯着你,甩甩尾巴对你唱了一首歌——长大了我就成了你! 我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,有一天你从路边走过的时候,为你倾倒——砸不扁你就算俺白活了! 我点击整个冬天看到了你的笑颜,我复制你的笑脸粘贴在我的心间,我下载我的思念把它另存为永远,我打开我的手机给你最美好的祝愿:快乐整个冬天! 我痴痴的等,幽幽的怨,默默的相思,深深的眷恋,望穿了秋水,辗转了缠绵,想坏了脾胃,思伤了心肝,总想深情的问你:何时请我吃饭? 用刀子捅死你,我怕见血;毒死你吧,假药太多;电死你吧,电费太贵;淹死你吧,没准你还会游泳;算了,还是用最后一招:想死你了! 缺少你的天——不蓝,不见你的日子——心烦,无你的生活——真难,想你的夜晚——难眠,啥时才能真正拥有你——亲爱的钱! 祝身体健康,牙齿掉光!一路顺风,半路失踪!一路走好,半路摔倒!天天愉快,经常变态!笑口常开,笑死活该!记得想我,不然痴呆!!! 生命中有你,感觉精彩,回忆中有你,感觉温馨,旅程中有你,感觉浪漫,失落中有你,感觉温暖,沉默中有你,感觉亲切,朋友中有你,我不再孤单! 一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己!一千只纸鹤给你,烦恼今生远离你!一千颗幸运星给你,好运时时围绕你!一千枚开心果给你,让好心情天天找你:) 你在哪里?电话也打不通,急死我了!有重要的事找你,你看到短信马上赶到防疫站免费体检,体检合格,你能从私人zhu圈调到国营zhu场了! 10分想念9别的你,8张照片7张有你,6只小狗5只像你,4根骨头3根归你,2爪着地1定是你,好想天天领着你——小可爱。
     你又在工作吧,我不止一次的对你说不要这么玩命,要注意身体,可是你总是意味深长的说:不趁天暖多滚几个粪球,冬天吃什么? 你在办公室老是放响屁,同事们忍不住说:你能不能不出声?只见你坐在那里摇来晃去抖个不停,众人怀疑,问你干什么?回答:我调成振动了。
   茶要喝浓的,直到芳香尤在;路要走难的,直到苦尽甘来;人要感情深的,直到下辈子还能再爱!zhu蹄要新鲜的,咦!拿手机的这只就不赖! 等一列地铁,五分钟;看一场电影,二小时;看月圆月缺,一个月;春去春来,一年;想念一个人,一生;一句关心的话,只几秒:天凉了,窝里多垫点草! 上街时你走在我的身边,许多男孩色眯眯的盯着你,女孩嫉妒的眼神在你身上滑过,一个长的非常帅气的警察竞直走到你面前说:不要将宠物狗带到公共场所。
     猩猩从树上掉下受伤了,猿把它抱到树上用自己的排泄物给它敷伤,给它摘嫩树叶吃,猩猩好了后,它们恋爱了,问为什么相爱,猩猩非常动情的说:猿粪啊! 你聪明伶俐,你机智勇敢,你身上的优点让我深深的爱上了你,我吻你,把你紧紧的抱在怀里,大声的对你说:我真的非常爱你!我可爱的小狗狗! 我是离枝的叶,你是不动的根,所以你终究是我的依附;我是跳动的山泉,你是沉默的大海,所以你注定是我的归属! 世上最难断的是感情;最难求的是爱情;最难得的是友情;最难分的是亲情;最难找的是真情;最可爱的是你微笑的表情! 无论天涯海角,我都与你紧紧相随;无论海枯石烂,我都与你相伴。
    我要大声喊出三个字让全世界都知道:请吃饭! 不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热……我只想告诉你,这些都不关你的事! 电视台智力竞赛抢答,参赛者争先恐后,大家老在主持人宣布开始前摁抢答器。
  主持人急了:“我说‘开’时你别抢,等我的‘始’出来你再抢!” 男女的区别:女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是秀气。  男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹竿,矮是冬瓜! 让风吹走你的忧愁;让雨洗掉你的烦恼;让阳光带给你温暖;让月亮带给你温馨;让友情带给你快乐;让爱情带给你幸福;让我的信息带给你好运! 忘掉昨天的伤心,放下曾经的忧心,不想有过的艰辛;望你天天开心,事事顺心,永不没良心,时时有信心,做梦捡黄金!!! 愿你在生活中:十分热情,九分优雅,八分聪慧,七分敏锐,六分风趣,五分温柔,四个密友,三分豪放,二分含蓄,一分浪漫。
     你再惹我,我就会在经济上封锁你,政治上孤立你,精神上折磨你,肉体上摧残你,生活中遗弃你。 有一学生说:“老师,我想拉屎!”老师:“说话要文明!”学生沉默一会儿说:“老师,我屁股想吐!” 你的国语标准吗?请跟我一起念:万万望望、望旺万旺、万腕忘忘、万旺万旺。
    。。。。。好了,狗狗别叫了,吃骨头罗。 警告!你的手机由于黑客侵入信号系统,电池即将被引爆。请立即将手机电池取下扔出五米距离。切切! 如果你不是西门子那种防水的手机的话,看短信时请注意,别笑得口水流到机子上,那会坏的。
   我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,又怕惹祸。   唐僧正在火焰山下分配工作:“悟空去借芭蕉扇,悟净去找水--八戒,你怎么还有空看短消息?!” 公鸡母鸡是夫妻,整天忙着孵小鸡。
  小鸡头脑有问题,不吃不喝不休息。公鸡母鸡看小鸡,傻冒小鸡没注意,正在偷偷看手机。 某医生一向马虎,一次在病历上写了“肛门发言”。  主任医生发现后非常生气,在其下方醒目地批上了“屁话”。
   你是风儿我是傻你是哈密我是瓜你是牙膏我是刷你不爱我我自杀我有一首无名诗走遍天下无人知只有笨蛋和我知笨蛋正在看此诗。 这是个地老天荒的故事,在很久以前有一个小伙子失去了他心爱的姑娘,他历尽千辛万苦来到姑娘面前,姑娘深情地对他说:“你滚吧!” 请大声朗读:卧梅又闻花,卧枝伤恨低。
    邀闻卧石碎,卧湿达春绿。 给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。我让老太太抹红嘴唇儿,给你点颜色看看。 有一份工作没有工资,没有休息,没有退休,也不会下岗,而且是我最爱的工作,那就是爱你。
   你问我爱你有多深,月亮代表我的心。你问我对你有多真,没有你我就会昏。   不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。
   爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。 如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是来生再世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。
     爱情很慢很慢,时间很快很快。寂寞很长很长,人生很短很短。你在很深很深的孤独里,等待着很笨很笨的我。 你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来! 谁是你的,我不知道,但你是我的,永远。
   如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩三分钟,我会吻你,如果世界只剩一分钟,我会说60次我爱你! 我可以忙得忘记时间,但我做不到忙得没时间想你,哪怕只有一分钟的空闲,那60秒钟想的全是你。
     你可知道你能够走出我的视野却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。 在繁忙的工作中请您接受我最真挚的诚意和祝福;愿我的祝福消除一天工作带来的疲劳;愿幸福和快乐伴随着您生活的每一天。
   好久不见,在忙什么呢,生活得快乐吗?祝你在繁忙的生活中,天天开心,快乐! 当你早上开机时,能见到我对你的祝福,一朵心中的玫瑰,为你带来一天的好运。   愿我的祝福像高高低低的风铃,给你带去叮叮铛铛的快乐!如果你在梦中也会笑出声来,那一定是我带给你的! 痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的;祝今天,哈哈! 祝你致富踏上万宝路、事业登上红塔山、情人赛过阿诗玛、财源遍布大中华。
     白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;如果偶尔打喷嚏,那就代表我想你! 到哪啦?想睡了吗?要想睡的话给我打个招呼。给你一个轻轻的吻,祝你等会睡觉作个好梦,梦里有我! 心到,想到,看到,闻到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,时间到,你的礼物没到,只有我的祝福传到。
     祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你生日快乐! 风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。
  真心祝福你--生日快乐! *生日快乐*祝你今天抬头看见丘比特,出门遇上大美人,低头捡捆百元钞,回家踩上臭狗屎!哈哈哈哈! 愿我的祝福萦绕你,在你缤纷的人生之旅,在你飞翔的彩虹天空里。
    祝:生日快乐!天天好心情!永远靓丽! 想念的话,说也说不完,关怀的心,永远不改变。一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,衷心地祝愿你生日快乐! 原所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,所有的好运永远围绕在你身边!生日快乐! 一女士进一宠物店,要买一件小狗的毛衣。
    售货员请她带小狗来,以便查看尺寸。小姐说:“不行,我是想在它生日那天,给它一个惊喜。” 祝你生日快乐,你的善良使这个世界变得更加美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花! 生日快乐!你快乐所以我快乐,你不快乐我不快乐。
  不管是谁快乐,我还是祝你生日快乐! 一来二去认识你,三番五次要追你,七上八下忘不了你,十全十美我爱你,百分之百娶定了你。   你有点灵气,我有点傻气;你有点秀气,我有点土气;你有点香气,我有点烟气;如果你生气,我不会发脾气。
   祝你:位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到天大亮,工资数到手抽筋,别人花钱你收礼,别人加班你加薪! 你是树,我是藤,我绕你;你是灯,我是油,我耗你;你是饼,我是锅,我烙你;你是茶,我是水,我泡你。
     一杯两杯大步走,三杯四杯扶墙走,五杯六杯墙走我不走,喝上一斤妹妹抱我走! 上联:假名假姓假地址。下联:骗吃骗喝骗感情。横批:愿者上钩。 上联:我爱的人名花有主;下联:爱我的人惨不忍睹;横批:命苦。
   人生四大悲:久旱逢甘雨,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜提名时,做梦。   你如果收到本信息,证明你手机已感染病毒,请马上取出手机卡,用汽油刷洗。
   给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他问题他只会回答“没有”,这个故事你听过吗? 小老鼠一直都没有找到老婆,有一天终于有只蝙蝠答应嫁给它,它很高兴。别人笑它没眼光,老鼠说:你懂个屁,她好歹也是个空姐。
     甲:昨天你骑马骑得怎样?乙:不太坏。问题是我那匹马太客气了。甲:太客气了?乙:是呀。当骑到一道篱笆时,它让我先过去了! 你血压高,血脂高,职位不高。大会不发言,小会不发言,前列腺发炎。
  政绩不突出,业绩不突出,腰间盘突出。 甲:在我英雄年少时,有一位美女,她愿意为我失去生命!乙:她是怎么说的?甲:她意志坚定地说:“你再缠着我,我宁愿去死。  ” 龙门石窟真是棒,大佛刻得很漂亮。
  双手合十想对象,愁得脑门锃锃亮!!! 荒凉的沙漠上可以看出骆驼的耐力,患难的经历中可以看出友谊的忠诚。 长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来mm你也睡不着啊! 让我陪你在海中漂泊吧,只为能做你手中的桨,不管风浪多大,风雨多稠,你身边始终有我。
     不懂浪漫的我使我们的生活过得很平凡,但我希望你能知道,我有一颗火热的心永远为你跳动。 我深信有一天,可爱的你会伸出你的小手,挥去我等待的寂寞。 你的回眸一笑,我的心仿佛寻到了知音,我认定你就是我一辈子要找的那个人! 笑容多一点,哭泣少一点;爱我多一点,骂我少一点;亲我多一点,打我少一点;我就是你的——小甜甜。
     天上飞的,俺没吃过——飞机;地上跑的,俺没吃过——汽车;四条腿的,俺没吃过——板凳;两条腿的,俺没吃过——人! 。

    新搞笑短信 1、 士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:*,能咋办?踩坏了照价赔 偿。 2、 很久墨收到你的信息 俺很心疼 俺想到死 曾用薯片割过脉 用豆腐撞过头 用降落伞跳过楼 用面条上过吊 可都墨死成 你就请俺吃顿饭 撑死俺算了 3、 如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生 请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。
     4、 长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了 !猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的! 5、 鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。
  ”水说:“我终日流淌不 知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”锅说:“都他妈快熟了还这么倔。  ” 6、 吃饭了吗?请接收短信。大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了 望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~ 7、 你都长大了,有些事应该让你知道了:天,是用来刮风下雨的;地,是用来长花长 草的;我,是用来证明人类是多伟大的;你是用来炖粉条的。
     8、 在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边 上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮! 9、 钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间, 钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧! 10、 老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠 !见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗! 11、 送你12生肖,祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力 如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长得像猪! 12、 学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于 蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
     13、 在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的 我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你! 14、 听说过吗?前世的五百次回眸,才换得今生的一次擦肩,象你我这样亲密的朋 友,上辈子似乎没干什么,光他妈回头了! 15、 有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他 们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的。
     16、 你的人生写照:十岁学会自己洗澡——猪自清;二十岁光彩照人——猪时茂;三 十岁找到工作——猪立业;四十岁雇了佣人——猪得佣;五十岁学会打篮球——猪投!。