不知诸位喜欢《火影忍者》中的谁呢?

侃侃

全部回答

当然还是宇智波-左助。太帅了!!!。 叛逆,聪慧。虽然有点为达目的不择手段,但是人就应当有点这样的,不然,世界就成什么了。

卡卡西,他很帅!!!!!!!!!!!!!!帅帅帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    鸣人 在他身上有太多的不幸,虽然佐助也是一样的,但是佐助无疑走上了为达目的不择手段的道路。孤独,同伴的冷眼,大人们的厌恶和惧怕,这一切没有使鸣人屈服,反而让他更加的对朋友真诚,愿意为之付出一切直至生命。
  人性中闪光的一面在鸣人的身上有着完美的体现。实现火影的目标只是鸣人在整个木叶村最底层的世界中,迸发出的雄心,他不是想谋取什么,只是想象火影一样,为这个曾经歧视过他的村子的人们,证明自己,保护这个村子里的他的师长,朋友,所有对于他而言重要的人。
     他不是幼稚,不是耍宝,不是白痴,所有的这些关于他的笑话,其实是鸣人自愿的,娱人娱己而已。看过他和我爱罗的战斗,你难道不觉得他和平时那个遇事慌张,毛手毛脚的鸣人完全不同吗?他所表现出智慧和勇气,对忍术的驾驭体术的学习,真的是白痴级的人的所为?当然不是,他拥有了强大的能力却又能在平时任人取笑这是他可爱之处,也是他成熟之处。
    还有很多很多,我不喜欢日本,但是某些日本人的文化和人性还是不错的。

鸣人 那个长的和猫科动物似的家伙 喜欢他的直接和单纯 总觉得人在不同年龄应该有不同的表现 执着追求自己的梦想 不喜欢少年老成的孩子 失去了原本年龄该有的天真活泼 老气横生 没意思

卡卡西 比较稳重

鸣人 因为他有自己的目标 并不断前进 打造自己的未来