谁有对付老鼠的好办法?

老鼠,我已经被它气昏了头,住我家已经数月了,到处有它的影子,痕迹.穷尽了所有的招法,它慢腾腾的我也撵不上,太恼火了.他们所说的我几乎 全都试过了!

全部回答

     呵呵``````其实有很多的方法看你用不用了。、我给你介绍几种吧。希望对你有用 买点老鼠药 或者 买点毒性很强的药物 在买几根火腿肠 ,剩饭,剩菜 最好带有点肉腥就行了,把它们放在一起 拌均匀 放在老鼠洞旁边 如果找不到老鼠洞 哪就放到衣柜下面 或在晚上 随便放都是的。
    反正老鼠晚上哪里都跑应该没问题滴 这样一定可以毒死它们 万一老鼠不吃你这一套的话。哪就请猫米来帮你忙吧 它们逮老鼠的技术是一流滴 万一MIMI 也不行的话 哪就只好这样拉 把老鼠堵住。
  把所有能出进的老鼠洞的地方都给它堵死 把它们饿死 渴死 气死在里面。