除遗传因素外怀孕期间吃什么可以让宝宝以后的皮肤白皙?

我很喜欢皮肤白白的小孩,听说怀孕期间饮食对胎儿日后有很大的影响,那怀孕期间该多吃什么?忌吃什么?谢谢!

全部回答

  多吃水果是有用的。我阿姨生了两个女儿,第一个时不爱吃水果,喜欢多吃鱼和海鲜,结果皮肤一点也不好。第二个时吸取教训,拼命吃水果和西红柿,还吃珍珠粉,生下来小孩皮肤好得出奇!和第一个简直天壤之别!到现在小孩都十几岁了,皮肤还是又白又嫩又细腻,让人羡慕得不得了! 我周围的一些亲戚和朋友生的小孩也验证了多吃水果蔬菜皮肤就好,一般都挺白的,海鲜类不能多吃。
   祝你生个皮肤白白水水的小孩!。

遗传起主要因素,吃什么是次要的。当然怀孕时多吃水果和蔬菜,也就是含维C丰富的东西孩子皮肤会好些

呵呵 不好说了

没用的。我怀孕时每天吃水果,喝牛奶。还听信我同事大姐的话,每天喝2杯酸奶。她说她怀女儿,就每天喝酸奶,女儿生下来,脖子以上特白,身上就没脸上白。可我儿子生下来,照样全身上下一身黑皮。现在1岁多了,倒比刚出生时白净了。

在怀孕期间少吃酱油还有茶、咖啡等一类的东西,多食蔬菜水果,特别是含维生素C 多食物对皮肤变白是有好处的,如西红柿、草莓、弥猴桃等。如经常食用含微量元素多的食物,如贝壳类,则皮肤容易变黑。所以在饮食的选择上应根据需要加以调配。

这个问题恐怕一般人回答不了。