我和老公经常吵架,天天哭,对胎儿有影响嘛?

我和老公天天吵架,而且天天哭一哭就几个小时,我真担心BB会有什么问题,请各位有经验的妈妈帮帮我,好吗?

全部回答

是呀,强烈要求做老公的让让你们母子两个!此外你也要放松一点,为了孩子,什么事都不要过分计较哦,你天天吵,天天哭对孩子当然是不好的,更重要的是对你自己也是不好的,容易导致产后抑郁哦。

为了宝宝,让一下了.

    肚里有了宝宝,就意味着肩负的责任更重。 这绝不仅仅是即将多一个人吃饭的问题,而是你们将怎样用更好的努力,孕育出一个有着健康身体和健康思想的人的问题。 为人父母更应该有家庭责任感才对。
   如果肚里的宝宝感受不到由妈妈的良好带给他的这份爱和关心,每天只有泪水和苦涩,他一定不会开心不会那样愿意来到真正的世界上面对无休无止的争吵和气恼。   看过一篇文章,用第一人称描写的尚在腹中的宝宝的自述。
  他说,爸爸妈妈的每一次争吵后,妈妈都会流泪,妈妈流泪的时候,每一滴泪都像一把剑,刺在身上,他痛苦啊,他无奈啊,他无助啊,他真不想来到这个世界了,因为还没有出生就不被人爱。我当时看这篇文章的时候也流泪了。
   孩子是你和老公爱情的结晶,是你们给了他生的权利,虽然他现在仍在腹中,但科学地说,他的生命已经开始了,在他生命的最初,你们真的没有理由为他制造这样不和谐的开端。   现在,必须要调整心态了,放轻松,没什么了不起,有什么事情不能够妥善解决,值得你和老公天天吵架以泪洗面呢!而且,哭是解决不了问题的。
  你再这样继续流泪,受苦的受罪的还是你自己和你肚里的宝宝。用最理智平和的心态去面对所有的问题,就不会有争端了。如果你老公实在不让你,你就让他好了,争吵一定是两个人的事,对吧?一切都是为了孩子,为了孩子所做出的一切努力和艰辛的付出都是值得的。
      相信你老公也应该是一个讲道理的人,都要做爸爸了,还这么冲动吗?看开一些,两个人好好地沟通交流一下,如果两个人都愿意要这个孩子,那么就要改变做事的方式,不要再吵。
  问题总会得到解决的。不要再哭了,孕期已经不易,别再被自己的忧愁和泪水占据快乐。你一定能和老公和好如初的,对吗!期待着你的好消息!。

  其实,按理说应该是要心情开朗的好 不过有时候真的不是自己所想的能控制的。我那时候,也天天跟老公吵架,脾气特别不好,而且特敏感(可能怀孕了都是这样把),特别是前几个月,感觉怀孕几个月,把一辈子的眼泪都流完了。

  现在宝贝出生了,活泼健康。 不过说来,你还是应该想开点哦,为了自己为了宝宝,都应该开心点哦。其实,想开点没什么的。你只要每天只想着宝宝,其他的什么都别去想,别去管就行了。我后来就是这样,所以心情也舒畅了一点 发张我家宝贝的片片给你看看 。

当然有影响啦,怀孕期间一定要保持心情的开朗,这样BB才健康的

有影响,尽量要保持心情愉快,你老公真不理解人,怀孕就够辛苦了,让让你又不能少一块肉.