为什么高尚是高尚者的墓志铭。卑鄙是卑鄙者的通行证?

坏人作揖享福,穷人受苦受难?

全部回答

高尚是高尚者的墓志铭。卑鄙是卑鄙者的通行证 如果社会的立法趋向不能使恶得到严惩,而是学恶才有可能生存, 那末就会有人就恶。然后恶的势力成为主流, 高尚的声音虽然不断,却只有悲剧。 所以,士不可不弘义,竭尽所能扶正世风,不要使恶成为社会的主流。

人是高尚还是卑鄙,盖棺而后方能论断.所以高尚是高尚者的墓志铭。卑鄙是卑鄙者的通行证,是因为人变得卑鄙后,就会摆脱不了卑鄙的面具四处招摇撞骗.如此而已.

因为这个社会中,人们把效益看的比品德重要;做“坏事”的人往往能获得更多的效益,成为获取效益的“通行证”;而做高尚行为的人被叫做“吃力不讨好”,或是得罪了做坏事的人而被陷害,只有在其死后,因人们渴望高尚回归而把其思想成为“墓志铭”

制度问题。

    回答 卑鄙是卑鄙者的通行证, 高尚是高尚者的墓志铭, 看吧,在那镀金的天空中, 飘满了死者弯曲的倒影。 冰川纪过去了, 为什么到处都是冰凌? 好望角发现了, 为什么死海里千帆相竞? 我来到这个世界上, 只带着纸、绳索和身影, 为了在审判前, 宣读那些被判决的声音。
     告诉你吧,世界 我--不--相--信! 纵使你脚下有一千名挑战者, 那就把我算作第一千零一名。 我不相信天是蓝的, 我不相信雷的回声, 我不相信梦是假的, 我不相信死无报应。
   如果海洋注定要决堤, 就让所有的苦水都注入我心中, 如果陆地注定要上升, 就让人类重新选择生存的峰顶。   。