观看电影时为何断断续续?

播放时,断断续续,每过几秒钟,就出现 "正在缓存处理" ,这是机子配置高低的问题,还是网速问题,还是其它什么问题? 我是98系统,电信ADSL . 如何解决?

全部回答

在线观看电影的网速是受到电影网站和你所处网络环境共同决定的,出现 "正在缓存处理"是由于你所浏览的媒体在电影网站的服务器上而不是在你本机上电影需要先在你本机上临时进行缓存处理达到一定量是便可流畅播放,网速越快缓存处理越顺利你所看到的画面就越流畅。所以这跟机器配置是无关的!也与电信无关!正如你在不同时段上网速度也是不一样的!

这是网络网速的原因,不过可以选择不在高峰期看

这是网站的流量问题,不是你的网速的事!

可能是你的显卡有问题

这和你机子的配置没有关系,这是网络网速的原因。如果你看的电影是比较新的话,那看的人多流量就会全部被占用。不过你可以选择不在高峰期看。或是选择其他的站点看。

服务器问题