大家都说婚姻是缘份,可是我等了这么多年,缘份为何不到啊?

为何我等了31年,没有等到了,生命中的另一半在何方?真的想电视剧里说的吗,如果另一半在另外一个国家,或者城市呢? 我该怎么办呢?婚姻大事,真愁人,我老有预感,可能会注定一个人生活一辈子了.

全部回答

  人,如果不自己努力,就会找一些其它的原因,什么"缘分没到"啊,"老天不长眼"啊,这些都没用,什么都是自己争取来的,爱情也不例外。做为男人要有自己的事业,做为女人要懂得"三养",涵养,营养,保养。

   如果从来没有一个异性对你产生过兴趣,那真的要自我检讨一下了,让周围的人评判一下你有哪些缺点和不足需要改进的,一定要改变自己。 但是不要降低自己的择偶标准,相信你一定会找到一个你爱的又爱你的人,祝你幸福。

别相信缘份会在自己不努力的情况下跑来,你在坐等缘份,企望能从天上掉下来???你要去追求,去努力,甚至去相亲,才能遇到你所心仪的女孩

很少人会孤独一生的,你总会遇到你所爱的人,也许最好的在最后才出现.你会如愿以偿的.

可遇不可求……

命运就是那么不公平:有些人从小就相好,大起来成家幸福地过一辈子;有些人嫁几个老公死几个老公;有些人一辈子找不到另一半,孤独地死去。

主动争取,多认识些女孩,让朋友介绍,换群朋友交往,不要相信电视里小说里的,那些都不现实,就和商品一样,是明码标价的,而你需要的爱是无价的。