请问小P怎么打啊?

小P怎么打,教教我吧!

全部回答

    普通打法: 第一场使用合击,第二场开始队伍里有两个以上弓格类职业的话,可以全力乱射+气功蛋~这样反抗军的亡灵基本上没有出手机会。法师在这里最好有一条护卫宠,护卫法师,法师辅助传教给队友使用血瓶。
  宠在这里最好TL,学上连击,如果弓格不够的话,宠就帮着杀抗军的亡灵。    关键是全队要有集体行动,配合默契。全员务必带够+400以上的血瓶。此战相对比较危险,关键是丘比特的即死,队中请尽量多几个人学气绝回复。
   变身打法: 一队员超魔维持变身,其余队员全力攻击BOSS,宠物用连击清反抗军的亡灵,注意变身无法减弱大地之怒的伤害。 。

建议

第一个当然合啦。先用颤栗吸小P,然后在合小P,最后杀鸟

各自有优点缺点,边清反抗军之灵边打小P的好处是不容易中即死,但是缺点是会遭到更多大地之怒的攻击,如果不清的话就要赌运气了,我过小P的时候就是不清直接合,结果他1次大地也没有出,但是我被即死了4次......

任务攻略你就自己看看就可以了~~ 我要说的是任务可以分两次做~不需要一次跑通~~!第一次拿了火把就可以了~