理光激光一体打印机怎么样

全部回答

  理光A4机器,100系列200系列等A4机,它设计的时候就是给客户自己加粉。这个设计很独特,加上它原装碳粉,在技术上有了一定优势。打印效果不错,和佳能惠普没啥区别。价格也是它的优势,理光在A3是老大,在A4里是新面孔,所以价格和三星差不多。
  只要用过理光A3机器的人对它就不会怀疑。不信你去复印店看看,复印店用的很多机器都是理光的。我自己用下来还可以。特别是打印量大一点的,自己加粉真的是很贴心。 。

那要看你怎么用了,如果是桌面式的,单人用,不建议,太奢侈了,惠普就够了。如果是搞文印的(包括单位)理光绝对是好东西。

用过FX105 不是太好用 装驱动就麻烦 然后复印带颜色的字时(公章)基本看不见 墨粉也不太好加 要卡 一般用用还凑合