请列举出至少十个常用且搜索效果比较好的网络搜索引擎

  请列举出至少十个常用且搜索效果比较好的网络搜索引擎,并请通过搜索引擎来查找解决下列问题的方法(1)Word中如何去掉添加页眉时自动添加的下划线? (2)如何在powerpoint中播放Flash? (3)如何修改powerpoint文件中超链接文字部分在点击前后的颜色? (4)如何停止和启用Windows2000中的消息服务? (5)如何将word文档转换为PDF文档? (要求:说明你解决上述问题所使用的搜索引擎,所使用的检索词及表达式,并给出解决问题的网页地址及相应的网页,网页保存为*。
  mht格式)。 。

全部回答

不用搜索 都很简单

朋友,这是提问呢,还是出考卷呢?