劳力士手表维修多少钱

全部回答

您好!不知道您手表是什么故障,没有办法给您报价的。劳力士排行也属于十大名表之列,这样的品牌手表,我建议您到品牌售后,或者品牌专修店去维修,维修的费用要看您手表具体的问题,需要检测过后才能报价的。如果您在广州的话,可以我本店进行免费检测!

不要将手表放在功放、音响、电视机上,以免磁化。注意不要随意打开表后盖,为避免尘埃进入机芯影响手表的正常工作。戴手表时,手上的汗水对表壳是有腐蚀性的,全钢表壳由于因为是镍铬合金,抗腐蚀性能好些,半钢表壳是铜的,长期与汗水接触,容易腐蚀,应该经常用软布抹去汗水或垫上塑料表托,以防止被汗水侵蚀。