凌阳教育的培训怎么样?

全部回答

凌阳单片机你该知道吧!我是大三的学生,我们的老师去那培训过,我们的老师是博士,他说里面管的很严,一般都要学习十个小时,实验设备也很齐全。包就业谁也不敢包,如果自己不努力学习,那谁了不敢保证。

    我对象是聊城大学理工学院的,毕业后在凌阳培训的嵌入式,毕业前去济南找工作,没有工作经验薪资只有2500元左右,根本找不到和自己专业相关的,聊大很多来凌阳培训的,薪资最低都是4000元以上,当然在北京福利待遇各方面也好。
  迫于无奈,只有先学习后就业,毕竟很多学长都来过,也不是骗子。
    这里管理相当严格,每天学习要近10个小时,学成之后,薪资税后4500元,还算满意O(∩_∩)O~应届生没有工作经验不可怕,就算走出校门咱们也要继续学习,同仁们加油!!可以详细咨询凌阳的客服QQ:1814852582(老学员推荐还有优惠的O(∩_∩)O~)。