几个软件的顺序安装,如何实现?

我要对几个独立的软件做个统合安装程序,也就是一键安装,几个软件按顺序自动安装.期间的进程控制如何实现?(PS:几个软件都有独立的安装程序!)如有正确答案奉送100积分,现在怕浪费了~

全部回答

希望我的回答对你有用。 软件安装管理器 V 多语言版 用上面这个吧,它不仅可以实现软件批量安装,还可以有选择性的安装,很方面,现在市面上的许多光盘自动安装软件都是这么做出来的 先到这里下载它 作法也不太难,一学就会,效果最后是这样的,在软件界面里将要装的软件打上钩然后按安装,就会将这些软件一个个的装进去

不用那么麻烦,自己写个bat就好了嘛

编个bat文件试试

研究一下暴风影音,它是完全公开源码的,也应该能找到安装包的相关资料。