我儿子刚满1岁,大便时哭怎么办?

我儿子刚满1岁,以前大便比较正常,结果上周得秋季腹泻拉肚子化验时有红细胞(一个加号),不拉以后3天没有大便,今天晚上大便时哭了起来?而且很困难,是不是有点肛裂?怎么办?我儿子从2个多月开始就爱干呕,现在还是,怎么回事?而且吃东西时有一点米粒都会呕吐,老人说还是喉咙小,请问用治疗吗?

全部回答

可能是大便太干了,用热水敷敷,涂点药膏,如果有肛裂大便上会有血丝,以后不要等3天再大便,1、2不拉就用点开塞路,当然最后从饮食入手。 干呕多半是神经性的,再仔细观察观察,如果是吃不喜欢或不熟悉的时呕,可能是神经性,如果是喜欢的也呕吐就要去医院查查。

擦屁股时有没有血。如没有,则不是。可能有些便秘。至于干呕,你孩子都一岁了,我觉得还是应该给医生检查一下。

可能是便秘才会哭我的孩子以前不吃米饭和蔬菜的时候也有时大便那样 你最好所为孩子一点米饭和蔬菜做点面条放上切碎的肉和蔬菜一起煮 孩子吃了很好消化 我门孩子现在1岁半了我经常这样给她吃 现在大便很正常 要不你为孩子点蜂蜜这个也好用