搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

购房者的无奈:一生积蓄换来一连串的烦恼?

本人于2002年9月份与本地的一家房产开发商签订了商品房买卖合同,首付现金21万,其余20万通过银行按揭贷款。合同约定交房时间为03年6月1日,可到现在房子还没造好。几次找房产商说理,都得到的答复是:政府的地基还没处理好(我是立地房),我也没办法,正在努力中。
我该怎么办? (1)是否符合双赔条件? (2)首付21万,发票只开了18万(开发商说少开可以减税,其他已交房的业主的发票都是这样开的),少开的钱如何处理? (3)在合同的附加约定中,有一款“任何一方违约,赔偿对方房价2%”,这一款是开发商合同样本默认的,现在房价翻倍涨了,我担心到时开发商毁约,我该怎么办? 。

(2)首付21万,发票只开了18万(开发商说少开可以减税,其他已交房的业主的发票都是这样开的),少开的钱如何处理? 只要你有其他的付款证明即可,比如收据等。

(2)首付21万,发票只开了18万(开发商说少开可以减税,其他已交房的业主的发票都是这样开的),少开的钱如何处理? 只要你有其他的付款证明即可,比如收据等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

找律师,法律是保护公民利益的。

找律师,法律是保护公民利益的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很简单啊 到法院去告他啊!

很简单啊 到法院去告他啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不见兔子不撒鹰! 现在满天都是鹰,就是不见大肥兔子

不见兔子不撒鹰! 现在满天都是鹰,就是不见大肥兔子收起

0 0
收起 提交
加载更多

告他呀,用法律武器维护自己的权益!

告他呀,用法律武器维护自己的权益!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要着急用钱就找人吓唬他让他交钱

你要着急用钱就找人吓唬他让他交钱收起

0 0
收起 提交
加载更多