搜索
爱问首页 爱问商城

哪些食物是属于淀粉类的?

现在好想减肥,都说想减肥就少吃淀粉类的食物。可是,好多食物根本就不知道它是不是属于淀粉类的。像米粉啊、鸡蛋饼啊之类的东西到底是不是淀粉类的食物。 如果哪位知道的话,希望告诉的越详细越好。最好能把每个食物的热量标出来。

土豆,馒头,米饭,各种薯类,主食类都是淀粉类的,想减肥应少吃主食,尤其晚餐更应少吃主食,吃一些水果喝牛奶即可,效果很好。另外不要吃糖,多运动,减肥才更有效果。

土豆,馒头,米饭,各种薯类,主食类都是淀粉类的,想减肥应少吃主食,尤其晚餐更应少吃主食,吃一些水果喝牛奶即可,效果很好。另外不要吃糖,多运动,减肥才更有效果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

土豆,面食,米饭,各种薯类、豆类,山药,主食类都是淀粉类的,象什么糕点,很多都是淀粉类的,想减肥的话主要晚餐少吃,早餐和午餐应当适当吃点主食,完全不吃主食会营养不全的。

土豆,面食,米饭,各种薯类、豆类,山药,主食类都是淀粉类的,象什么糕点,很多都是淀粉类的,想减肥的话主要晚餐少吃,早餐和午餐应当适当吃点主食,完全不吃主食会营养不全的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先我想跟你讲为了减肥不吃淀粉类的东西对身体有危害。淀粉是主食的主要成分,也就是说能填饱肚子的东西,比如米饭,面条,各种薯类,还有豆类都是淀粉团,你吃是不吃?不要吃糖,多喝茶,多运动,减肥才有效果啊。

首先我想跟你讲为了减肥不吃淀粉类的东西对身体有危害。淀粉是主食的主要成分,也就是说能填饱肚子的东西,比如米饭,面条,各种薯类,还有豆类都是淀粉团,你吃是不吃?不要吃糖,多喝茶,多运动,减肥才有效果啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

土豆,馒头,米饭,主食类都是淀粉类的.你要想减肥就别指望少吃淀粉类,少吃糖类脂肪类,多锻炼身体就行,每天半小时有氧运动,效果绝对好.

土豆,馒头,米饭,主食类都是淀粉类的.你要想减肥就别指望少吃淀粉类,少吃糖类脂肪类,多锻炼身体就行,每天半小时有氧运动,效果绝对好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

土豆

土豆收起

0 0
收起 提交
加载更多

面包、饼干、米饭、米粉、饼.....很多都是淀粉类的。别傻啦,想减肥的话,别老是想那些。经常锻炼身体,间接性的锻炼,效果反而更好

面包、饼干、米饭、米粉、饼.....很多都是淀粉类的。别傻啦,想减肥的话,别老是想那些。经常锻炼身体,间接性的锻炼,效果反而更好收起

0 0
收起 提交
加载更多