第一次见男方父母,去他家买什么东西。。。

全部回答

首先你们认识多久了,是不是到了谈婚论嫁的那种。他们家的环境好吗?如果环境好,那你的礼物不能太寒酸,这样人家会看不起你的,可以买些鸡精,参或洋酒之类的(一定要到大型商场买,质量有保证)。如果是普通人家,要买最实用的,水果,点心呀(要问清楚,他们家很少买的那种),看看他爸妈平时喜欢吃什么(比如烟酒这类的)。

买一些平常你去看老年人要买的东西就行了,什么保健品啦,水果啦等等

你们才认识一个月,他就带你回家? 你也心甘情愿的接受了么? 我同意楼上的 如果没有到谈婚论嫁的地步 还是再等等 把恋爱谈好了再说回家的事

关键是公婆要维持好啦!公公式公婆的脸色的!赫赫!不过你们好快,我们都已经一年啦,还不让我上门!我是男生拉!

问男友他父母喜欢什么啊! 水果和保健品应该是普遍送的吧!

水果吧