如何通过设定禁止访问某些特定网站?

我通过ie选项--安全--受限站点的添加,还是可以访问啊.怎么办呢?

全部回答

    Hosts文件就可帮我们实现这一设想。以Win98系统为例,Hosts文件位于“C:\Windows”目录下(XP在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc),它可以看成本机的一个DNS系统,且它的优先级要高于网络中的DNS服务器。
  我们可以用记事本打开它,你会看到里面有Hosts文件的使用说明。  举个例子,我们可以写入下面的一行:      保存后在MS-DOS窗口中运行:   ping   大家看到了什么?对!系统把 这个域名解释成了 (本机IP),这正是我们想要的效果!当然,我们也可以指定成我们常去的网站的IP地址。
  这下大家明白了吧?我们可以把已知的恶意网站的域名全部解释成本机的IP地址,即: 。  这样设置后,当我们误访问恶意网站时,Hosts就会把域名解释成本机的地址,以实现防止误进入恶意网站的目的。
  我几个举例的网站地址(举例说明,不是真实网址)写进了Hosts文件中后,大家再访问这些网址时,会直接访问 :               注意事项:Hosts文件默认保存的文件名是 m,大家修改后要一定将扩展名。
    sam去掉,否则无效。   在保存完Hosts文件后,尽量多刷新几次系统。 好运 。

无非就是不想访问那些网站嘛,我这有个超级兔子的东西放在我的共享里,你把它下载到你的电脑里安装上,然后可以看到里面有个"超级兔子上网精灵",再点"IE免疫"把你不想上的网站加到“限制网站和屏蔽网址”就OK了。这个方法很简单,而且对清理系统也有用。

用“超级兔子”等软件

直接在工具下的internet(选项)-安全-下设置就可以了

?

可以修改下列文件来将特定域名指向一个特定IP或一个特定IP指向特定域名 WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 在下面按格式添加 即可