搜索
爱问首页 爱问商城

我请产假请到明年4月止,请问如果我假期结束,公司不让我继续上班合法吗?

我与公司签的合同今年底到期,我请产假请到明年4月止,请问如果我假期结束,公司不让我继续上班合法吗?我与公司签的合同今年底到期,我请产假请到明年4月止,请问如果我假期结束,公司不让我继续上班合法吗?

肯定不合法,但是如果公司不给产假那怎么办呢?我也是面临同样的问题,我还没和公司签合同呢,呵呵有谁能告诉我们?

肯定不合法,但是如果公司不给产假那怎么办呢?我也是面临同样的问题,我还没和公司签合同呢,呵呵有谁能告诉我们?收起

0 0
收起 提交
加载更多

妇女在经期、孕期、产期、哺乳期受特殊保护。任何单位不得以结婚、怀孕、产假、哺乳等为由,辞退女职工或单方面解除劳动合同。

妇女在经期、孕期、产期、哺乳期受特殊保护。任何单位不得以结婚、怀孕、产假、哺乳等为由,辞退女职工或单方面解除劳动合同。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你不要担心,好好地休产假,前面这些姐妹们都说得很清楚了,劳动法有规定的,否则就去告他。我去年劳动合同12月31日到期的,今年3月份生的宝宝休的产假,当时公司都给续签了,今年又要到期了,可我还没过哺乳期...全部

你不要担心,好好地休产假,前面这些姐妹们都说得很清楚了,劳动法有规定的,否则就去告他。我去年劳动合同12月31日到期的,今年3月份生的宝宝休的产假,当时公司都给续签了,今年又要到期了,可我还没过哺乳期,我也是在观望呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是不合法的,女职工孕期、产期、哺乳期间,不得解除其劳动合同,不得安排其从事有毒有害工作;在产期、哺乳期间不得扣发其工资或取消其福利待遇。女职工在孕期和法定的产期、哺乳期间,...全部

当然是不合法的,女职工孕期、产期、哺乳期间,不得解除其劳动合同,不得安排其从事有毒有害工作;在产期、哺乳期间不得扣发其工资或取消其福利待遇。女职工在孕期和法定的产期、哺乳期间,晋职晋级不受影响。

有条件的企业和单位,对哺乳期间的女职工,在本人同意的情况下,可以实行弹性工作制。具体办法由所在单位自行规定。所以你可以放心的休产假,我也是在合同结束的时候休的产假,单位还通知我去签合同。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不合法!

当然不合法!收起

0 0
收起 提交
加载更多