有谁知道为什么中央电视台没有转播皇马对巴萨的比赛.

有谁知道为什么中央电视台没有转播皇对巴萨的比赛.?害我白等到3点多呀!!!!!

全部回答

  CCTV5本赛季除有意甲、德甲转播外,还有全程的西甲转播。只是央视跟地方台合资买断了西甲在中国境内的转播权,跟地方台有个比赛轮次分配的方案---央视优先选择转播奇数轮场次,地方台优先选择转播偶数轮场次。
  本轮恰逢西甲第十二轮,所以地方台优先选择了皇马-巴萨,而央视只能选择剩下的奥萨苏纳-赫塔菲了。好在两队的第二回合--第31轮 06。04。02(周日) 巴塞罗那 vs 皇家马德里是奇数轮,央视可以转播了。

老在摆大哥的臭架子啊!

没有这轮的转播权

支持!!!!。我也等了。 ̄ ̄7456。吐血。 ̄

问中央电视台台长嘛..问他搞啥子

没有这场比赛的转播权. 这场比赛的转播权归地方台~ 因为每逢单数(就是第13轮 15轮)CCTV5才有优先转播权 双数只能转地方台没有转播的比赛