作为高中生,早恋了怎么办?

全部回答

  一,早恋对高中生是一种折磨,只开花不结果。或者说你无法结果。 二,早恋是因为你觉得对方好而你自己又需要这种好,为什么需要呢?可能是你无聊,可能是学习压力大,可能被周边同学恋爱的甜蜜表象所吸引,等等。

   三,建议你们每天都呆在一起,日久不仅不生情,而且还会因为发现对方的真实的一面而放弃。 四,拼命读书,读得精疲力竭,看自己还有精力恋爱不? 五,安慰自己,考上好大学再恋爱也不迟,到时找的人更好也不奇怪。

永远记住,爱情是世界上最美好的事物。千万别把爱当洪水猛兽。平静地看待爱,好好珍惜爱的感觉,如果可能的话,先放在心里,等经过一段时间,依然放不下,再去好好对待。

理性对代

既然能够开始,就要坚持下去,当然了要注意把握恋爱与学习的关系,不要因为恋爱而抛下了学业。毕竟还是学生,我也是过来人,今年刚上的大学,我也曾经爱上过一个女孩,但是没有好好珍惜她,现在好后悔,兄弟,希望你不要到了大学里再回头看高中去发现什么也没经历过。唉,那时一种悲哀呀!

恋了就不早!早了就不恋呀!

高中恋爱不能算早恋吧?