有没有最近好玩的酒吧推荐?

有没有最近好玩的酒吧推荐,罗湖的,马上要

全部回答

匿名用户

罗湖外酒吧,月湖酒吧。

    1。BLUE ONE,蓝一吧。 广深宾馆正对面,深圳地区少有的装修9分以上的酒吧,去年9月开张,本来是有3层的,1,2楼一种音乐,3楼一种音乐,3楼的地板是透明的玻璃,非常好看,整个酒吧充满着蓝色,厕所也是 蓝蓝的,舒服,好看,可惜由于装修成本太高,资金无法回拢,现在酒吧基本上只开放3楼,1,2楼不怎么开放。
    而且酒水比以前贵了许多。音乐现在12点前以HIP-HOP为主,似乎还不断的在变化中,PARTY也是偶尔在搞。 PS,ABSOLUT VODKA和WISKY都是380,果汁先生大只是120,应该是深圳酒吧中最贵的(尽管我知道比上海和北京的便宜许多,FACE的也不过100) 值得一提的是BLUE ONE的包房非常豪华,音响设施都很不错,30多寸的等离子,2台,天龙CD机可玩撮碟,不过包房最低消费是1800。
    真够贵的! 2。FACE CAFE。菲诗咖啡 深圳夜场的神话,去年1月份正式开张,我亲眼目睹FACE从没几个人到天天爆满的场面,也不过2个月,FACE的装修是参照广州的FACE,尽管地方很小,可是音响方面绝对是落足重本,定期举行DJING PARTY,至今请来不少大牌: adam freeland freq nasty koma + bones neil aline 并且在今天天天爆满的情况下还能有DJING PARTY搞,实在是“敬业” 个人认为去年2月到4月的FACE是深圳最最最好玩的地方,至今没有一个夜场能超越它,虽然现在大家都对它褒贬不一,但是它真的带给我很多:想起我第一次去,像刘姥姥进大观园,让我接触到了POOR LENO,接触到了LAZY,让我接触到LOUNGE音乐,可以说FACE的驻场DJ水平是深圳最顶尖的。
    还有纸醉金迷,炫! 虽然我现在已经很久不去FACE了,也觉得那里空气质量太差了,又太爆了!不过来深圳的朋友去FACE参观一下也是应该的,毕竟那里还是天天爆满,想定位就要提早。
  前几天听一个常泡FACE的人说,不要喝芝华士了,里面渗水太多,他们都转喝杰克丹尼了。不知是不是真的,反正我一直都不爱喝芝华士。  还是小丹好喝,还有龙舌兰,都不错。 酒水方面属于酒吧中的高消费:VODKA是480,果汁100。
   3。SINGLE 单身吧 FACE正对面,此酒吧走的是游离路线,自己人自己玩,酒水也便宜VODKA送果汁也不过200多点,啤酒200一打,自由自在的玩乐,喜欢此酒吧只因为没太多的人。   4。
  HOUSE FACE楼上4楼,非常大的场子(相对FACE而言)以前去的时候居然有跑场的BAND可以点歌,真是晕,整个场子显得非常空旷,音乐方面无任何优势可言,不过也有几个月没去过了,不知道现在变化如何。
   5。CRAZY 在FACE附近,佳宁娜广场,装修也是非常空旷,让我觉得没任何隐私可言, 音响似乎很一般,音乐也是些哪都能听到的歌,给个连接:点我。   6。HIP-HOP街舞吧 CRAZY对面,似乎还没开张,路过的时候好奇的看了一眼,谁知道的请告诉一下我。
  附近还有一家花样年华,估计也是做香港货柜车司机生意为多,我不感兴趣,所以没去过。 7。CITY COWBOY,都市牛仔 凤凰路上。 N多年的老酒吧,还叫过淘金吧,坚持放老歌,吸引老外,和老女人们去的地方。
    终于在开业9个月后走红,也是天天爆满,逢年过节还要收100门票。十点后会有女人在吧台上面跳艳舞,有点诱人! 酒水方面由于太久没去不知道变化如何。朋友说那现在和以前没太大变化,只是玩的人不一样了,DJ也换了。
   8。金色年代 HIGH场一个,带过不介绍 。 毕打奥,HIGH场一个,带过不介绍 金色时代。  深圳据说最多漂亮女人的CLUB,不过经过我的考察觉得还不错。看得我眼花了,差点撞了柱子。
  大厅的人不算非常的多,大家的目的我想都只有一个。 天上人间: 跟北京那个官司似乎很出名,2000年的时候我最喜欢天上人间了,很有FEELING,但我今年七月份那次去好象不是以前的风格了,没什么人光顾,不知啥原因。
    可恶的侍应还偷了我的手机。唉,不提也罢,恨死他了。 还有:百乐门(路过),夜猫(气氛还不错) 英皇俱乐部,据说是全深圳最高档的娱乐场所了,俺没钱,所以,没去过,听说一个包房了几仟上万的最低消费,我穷。
  。。。 阳光俱乐部(恨死阳光俱乐部了,想起2001年万圣节我在门口看到贱猪的车,想起他跟小姐露露,我就恨得牙痒痒),    翡翠明珠,不错不错,值得一赞,舞池很有FEEL。  可以近距离看艳舞。
  不过即使是DISCO厅的小台也要300块的最低消费。我的酒量又不高,哪喝得完,只能叫一支洋酒,要480块,可以存酒。翡的靓女们是超超超级靓,我第一次去,自卑了一个星期才恢复正常。里面有二个厅,一个是清吧(其实也是放DISCO音乐)也蛮吵的,一个是DISCO厅,人气很旺,深圳有钱人多,没办法! 三九月光城,没久没去了,曾几何时,也是我力捧的场子。
    靓女群居,好地方,听说给责令关门整顿后,生意差了很多,都不知道它开门不开门了。 不过 夜总会的消费想大家都知道是有够高的了。 这些都是罗湖区著名的HIGH场,属于高消费的夜总会性质, 9。
  POWER ONE,POWER TWO(钢琴吧) HIGH场DISCO, 凯悦,CYBER,阳光酒店旁边曾经的“NO1”(现在已经倒闭) 这些是罗湖著名的DISCO,都是些爱摇头,听口水歌的人去的。
    我不喜欢。

购物公园酒吧一条街欢迎你~ 一般去VIVA~玛丽莲莲~乐巢~