请问我应该准备哪些学习用?

我是广东外语外贸大学南国商学院会计学的新生,请问我应该准备哪些学习用品

全部回答

我是南国商学院大一的学生,去年也曾面临跟你一样的问题。在这间学校呆了一年后,发觉还不错,师资方面挺好的,老师教课也很认真。专业方面我觉得选语言方面的专业会比较好,毕竟我们这所学校是以外语为主的。学校活动很多,但是学习氛围也还行。其实在大学里面学习主要是考自己的,氛围这东西也是自己营造的。想报的话就进来吧,其实还是挺不错的一间学校的。

    广东外语外贸大学南国商学院GuangdongUniversityofForeignStudiesSouthChinaBusinessCollege广东外语外贸大学南国商学院是一所由广东外语外贸大学举办、国家教育部批准成立的本科层次的独立学院。
  坐落在广东省广州市白云区105国道(广从公路)旁,占地面积600余亩。  开设有23个本科专业,分属文学、经济学、管理学、工学等4个学科门类。设有10个外语专业,是广东省外语专业最多的独立学院。
  在2014年武书连2014中国独立学院毕业生质量排行榜中,广东外语外贸大学南国商学院位列全国前十位,在广东省排名第二。广东外语外贸大学原党委书记、校长徐真华教授担任我校校长。  广东外语外贸大学南国商学院校舍建筑面积15万平方米,建有教学大楼、实验楼、行政楼、学生公寓、教师公寓、图书馆、学生活动中心、学生食堂与生活服务中心、标准田径运动场、足球场、篮球场、网球场、排球场、高尔夫球场、游泳池、园林与花园等,拥有各类专业实验室和较完备的网络设施。
    广东外语外贸大学南国商学院设有10个学院、直属系(部)。共设有23个本科专业,分属文学、经济学、管理学、工学等4个学科门类。其中,设有10个外语专业,是广东省外语专业最多的独立学院。