大概三分钟就可以了?

各位可以推荐一个适合六岁演讲儿童小故事呀,大概三分钟就可以了?

全部回答

6岁的小孩子,你可以去,买一本睡前故事书给他看,其实这个时候的小孩子应该是能够看得懂的。

一般情况下的话你可以根据平时经常看到的一些,一千零一夜或者是一些,故事书一类的童话的话比较适合这个,接着宝宝演讲吧

你好,给六岁的孩子演讲儿童小故事的话一般三分钟左右的小故事可以选择狼和羊还有小蜜蜂之类的故事就可以的,

你好适合6岁演讲儿童小故事有很多的,个人觉得最好还是,给你讲一些比较有孝道的儿童故事吧!

这个你可以在网上购买一些儿童的故事,是睡前故事之类的,有很多的也比较喜欢。