还是用尿片好? 是用尿不湿好?

是用尿不湿好,还是用尿片好?

全部回答

我家宝宝一直用爽然的纸尿片,挺好用的,用了三箱子了,从四五个月就开始用了

尿布!晚上用尿片!你试一下用帮宝适的尿片,我之前也是给宝宝用妈咪宝贝,也有红点点,因为妈咪宝贝比帮宝适厚一点!反正你现在是新生儿,肯定老是换的,所以不用那么吸水的也没事!

建议使用日本产花王,很软舒服,而且尿多少,里面都很干爽。我宝宝从来没有红屁屁

亲,尿片可以用松紧带套到宝宝腰上,这样两边的尿片就塞进去,就不容易掉了,不过夏天了最好不要尿片,天热了,宝宝会不舒服的,容易引起湿疹的发生。