请问桑塔纳3000发动机开裂怎么?

请问桑塔纳3000发动机开裂怎么办

全部回答

根据上述车辆故障现象描述,结合维修案例和工作原理来分析,此种情况建议去维修店对排气系统进行检查,如果排气系统背压过高,则将会直接造成以上故障,如三元催化器堵塞。以上,建议去维修店进行检查,希望能给您带来帮助。

根据上述车辆维修性质了解,对于桑塔纳机体是铸铁性质,一般情况下是不可以进行加工维修的。但是,要看具体什么位置,如果是不关紧要的地方,可以进行加工的,如附属零部件固定或安装的支架位置。以上,建议对损坏部位给予描述,或通过专营店咨询相关的机加工处进行了解。