qq上收藏的图片一般存在电脑的哪里,急急急

全部回答

保存图片的默认位置是CProgram FilesTencentqq图片收藏夹默认表情的位置是CProgram FilesTencentqqFace自定义表情的位置是CProgram FilesTencentqq*********CustomFace星号代表你的QQ号码~!希望你能明白,能找到你想找的东东~!祝你好运~! ?☆嘿嘿☆ ? 找找类似的文件夹。

你把QQ安装电脑在什么位置(哪个盘)了 就去那里找,找到QQ的文件夹.打开以后就看见你Q号的文件夹.里面有一个文件:image就是了 追答 : 求采纳哈0-0 怎么可能

应该是文件夹内。

1、登陆QQ。 2、点击底部的“系统设置”图标。 3、打开“系统设置”后,点击“基本设置”。 4、在基本设置面板中,点击“文件管理”选项,点击右侧的“打开个人的文件夹‘。 5、弹出电脑文件夹,即是要找的存放图片的文件。