哪位大神告诉我怎么在ipad下载吸血鬼日记和生活大爆炸?

全部回答

在ipod上装上下载软件,然后去网上搜索吸血鬼日记和生活大爆炸

用QQ播放器,配合电脑上的旋风下载器,如果你是QQ会员的话,就是秒下了。然后用ipad上的QQ播放器云播也可以,下载也可以。 希望采纳 (推荐QQ是因为它没有广告。迅雷什么的都是有广告的,界面也不清洁)

易用宝可以吧

安装个pps就可以直接在ipad上在线看或者下载之后观看。

估计够呛,像搜狐,奇艺,乐视这样的客户端都支持离线下载,但因为版权问题,最近很多美剧都不能缓存了,只能在线看,你试试吧