白本,未婚女?

白本,未婚女,美签一签被拒,准备二签,求助穷游的小伙伴支招!

全部回答

男朋友这种事情以后再也不要提了。。。反正没结婚就没记录的。。也查不到。。

一定如实如实的回答啊,关键填了男盆友还不提,相当可疑啊对于vo。再说单身女性没有约束力的去美国,这不肯定发一张214b表格给你嘛

建议你和你男友先去几个其他国家。

你的归国约束力确实差了一些。 而且表格里如果填了男友那就实话实说,不能表上写了,说又不说了。 而且你以为vo纯靠问问题考核么,都是160表,面签就是为了安抚你。

男朋友是关键