除了雀巢还有什么牌子的咖啡?

除了雀巢还有什么牌子的咖啡

全部回答

蓝山 麦斯威尔 星巴克

摩卡咖啡也不错

麦斯威尔不错啊

蓝山咖啡 麦斯威尔 超市比较容易买到的

麦斯威尔 摩卡咖啡 上岛咖啡,蓝山咖啡,两岸咖啡这些牌子的咖啡就都是比较不错的呀,都是大众最经常选择的一些牌子呢,而且也是上十大品牌网MAIGOO上的十大咖啡品牌o哦,希望对你有所帮助。

蓝山的,我不建议你和速溶的咖啡,里面含有的“植脂末”摄入过多会引发心脏病,血管硬化等疾病,要是喜欢喝咖啡,建议你买咖啡豆在店里磨好后回家自己煮,这样的咖啡才是原汁原味的。比较好喝,本人是一名调酒师。也专门学习过煮咖啡,有问题可以问我。