驾照公正在哪里办?

驾照公正在哪里办?(上海闵行区),中文驾照,当地租车的话是不是需要办个驾照公正?还需要办英文驾照吗? 上海闵行区的,在哪里办理?当场就可以取吗?

全部回答

如果觉得上海办麻烦的话,可以考虑在基督城办,40刀,10分钟就能取,官方认证的驾照翻译,可以用1年。在Riccarton区,机场坐3路就能到。不是做广告,我的也是他家办的,被警察拦下过,没有问题。

中国办不了国际驾照。最多只能是驾照公证翻译。 但是其实租车公司要求公证翻译的原因是他们看不懂中文。警察要求的原因是他们要开罚单。有的人用驾照+护照就搞定了,但也有租车公司不认的特例。也有人花了两百块公证翻译驾照的。尺度自己掌握。

我们是APEX租的,去之前老公有写邮件询问,他们说要有公证件,但是老公后来说我们自己提供翻译的可不可以,他们也接受了。 最后我们就携带了自己翻译的也OK了,LZ不妨也写个邮件询问一下,可以免去很多麻烦那。