真三国无双将7猛将传里怎么先孤立母丘俭再杀文鸯

全部回答

    呵呵~我会告诉你把其他人都干掉就行了么?详情如下: 文钦父子留在最后击破。会对许昌之战造成影响。 这里设计文钦,文鸯两人,其中文钦会一直在东城呆着不动,文鸯等玩家到达第一个流程地点时会出现并突袭我方本阵,回防本阵触发剧情,文鸯撤退,到达第二个流程点时,如果玩家选的司马师作为操作对象,那么系统会提示进攻东城,如果选择贾充,则会进攻西城,而任务要求我们要把文钦两父子最后杀,所以现在不能去东城,所以选贾充玩这局会比较好,而这是文鸯会第二次出击,目标还是我方本阵,这时候可以放着他不管(过阵子就会第二次撤退),走到西城清吴国增援。
    等到吴国增援清理干净(共3批),全地图据点开门,这时候文鸯也第三次出阵,而且这次会乖乖地呆在东城不会到处跑,这时候我们只要把其他武将(除了母丘倹)都杀了,再去清东城,最后地方本阵杀母丘倹即可。
   就这么简单,嘛 具体我也没打,先去打一下先 有疑问请追问、。

先不杀文鸯父子,杀光其他武将就可以了

让围城失效就可以了??从桥上跳下去直接找文钦,会提示围城失败??文钦这时候就不会出来,杀光其他守将?最后杀文钦就好