结婚那天自己妈妈哭了?

结婚那天自己妈妈哭了吗

全部回答

我结婚时,我跟我妈都笑开花。。。感觉跟可算把我嫁出去一样。。。只有我奶奶心情很不好

哭啊!司仪是我同学,事前交代好几遍禁止煽情。结果还是哭了。我同事说整个婚礼婆婆家那桌都喜气洋洋,娘家那桌都笑得很牵强

肯定是的,自己的女儿,养育这么大,要嫁人了了,一是高兴,二是他们知道他们没有机会再像以前一样好好地照顾你了,你要承担起一个家庭的责任了。

我结婚的时候妈妈就哭了。结婚那天在酒店办完婚礼然后去我家。拿了点东西再走的时候别提多难受了。我妈都不敢看我出家门。当时就感觉自己的依靠没了。成了别人家的人了。唉。现在想想好还是想哭。

哭得,出门时妈妈爸爸眼睛都红了,我们这舅舅把我背出去时,妈妈要在后面泼一盆水洒一把筷子,意思嫁出去的女儿像泼出去得水,那时候我就哭了